Home » » Jokowi Dahulu Sering Blusukan Sekarang jadi e-Blusukan

Jokowi Dahulu Sering Blusukan Sekarang jadi e-Blusukan

Posted by Berita Politik • Berita Terkini on 8/08/2014

Jokowi Dahulu Sering Blusukan Sekarang jadi e-Blusukan - Presiden terpilih republik indonesia Jokowi Dodo sedang berkumpul dengan 45 penggiat internet.

Khususnya sosial media di menteng jakarta pusat, beliau mendiskusikan program e-Blusukan yang akan diterapkan nanti.

Jokowi Dahulu Sering Blusukan Sekarang jadi e-Blusukan

Target e-Blusukan yang akan di terapkan nanti bisa di jejaring sosial facebook, twitter atau bisa juga di jejaring sosial lainnya, menurut ane program ini sebenarnya sudah ada dari dahulu, apa lagi gencar-gencarnya pemilu 2014 kemarin akan aksi promosi yang di lakukan di media sosial, mungkin kedepannya program pemerintahan akan di jelaskan lewat jejaring sosial ini agar lebih transparan dan masyarakat pun bisa menilai program kerja yang sedang di kerjakan.

Namun faktanya e-Blusukan ini hanya terjangkau untuk masyarakat menengah, untuk masyarakat yang menengah kebawah nanti akan tetap dilakukan program Blusukan ala jokowi seperti biasa.

Kita lihat saja nanti berapa besar efektifitasnya dengan adanya program e-Blusukan yang di gagas oleh presiden terpilih Jokowi Dodo

Sumber Referensi - DETIK.COM

SHARE :
Materi Teknik Informatika

4 komentar

Hiburan Mancing 10 Agustus 2014 14.20

wkwkwkkwwk bisa aja si agan buat artikelnya judul dan isinya jadi gregetan ane bacanya hehehehehehehe
jokowi sih terkenal dengan blusukannya dan dia suka banget dengan Hiburan musik rock sama kayak say hehehehehe

post hardcore mp3 14 Agustus 2014 00.58

haha... Keren.. Keren.. Semua jadi e skarang.. Visit gan posthardcoremp3.mywapblog.com/download-mp3-as-i-lay-dying-through-stru.xhtml

Septian Maulana 19 Agustus 2014 09.58

wkwk ane juga gregetan gan... sama jokowi :D, gak mungkin kan beliau belusukan smua daerah di indonesia?.... habis masa jabatannya :D

Septian Maulana 19 Agustus 2014 09.59

iya gan hehe... kalo negara mau maju, utamakan smber daya ITnya :D ... oke gan TKP..

Posting Komentar

 
Copyright © 2014 Berita Politik • Berita Terkini. All Rights Reserved. Powered by Blogger
Template by Creating Website and CB Blogger Edited by Materi Teknik Informatika